Toller Erfolg bei den Tour Series

Nachdem unser Club seit Jahren auf Initiative von Frank Besteher Partner Club der Tour Series ist, können wir in diesem Jahr auch einen tollen Erfolg melden:

Unser Mitglied Matthias Schwozer qualifizierte sich für das Shoot-Out am 25.09.2016 in Hameln. Auf dem schwierig zu spielenden Platz erspielte er 31 Netto Punkte und erreicht von 80 Startern den 11. Netto Rang.

Damit sicherte er sich einen Startplatz im Finale und wird vom 14.12.2016 - 17.12.2016 in Belek/ Türkei, in 4 Runden auf den Golfplätzen Golf Club Carya und National Golf Club um den Tour Series Masters Titel kämpfen.

Foto: © Phillipp Schröder, www.donphilipe.de, 2016: Die Gruppe der Finalisten (mit Urkunden) - Matthias Schwozer vordere Reihe 2. von rechts