Jugendmannschaft

Captain Tobias Kühn

Co-Captains Fabian Frommer, Luc Gerlach

Informationen zur Jugendmannschaft

Die Jugendmannschaft des Golfclubs nimmt an der Turnierserie Junior League des GVNB teil. Hier starten wir in der 3. Liga in der Gruppe 3.4. Wir spielen gegen 4 andere Mannschaften aus der näheren Umgebung. Die Gruppensieger können natürlich in die 2. Liga aufsteigen. Insgesamt spielen in der Junior League dieses Jahr 37 Mannschaften.

An jedem Turniertag spielen 6 Jugendliche, die besten 4 Ergebnisse werden gewertet.

Unser Mannschaftskader

• Maximilian Berg

• Luc Gerlach

• Albert Sebastian Försterling

• Tobias Kühn

• Fabian Frommer

• Justin Lapp

• Paul-Anton Graun

• Gerrit Speh

• Simon Kinder

Jugendmannschaft 21 Collage 3

Spieltage

24.4.2022 im GP Am Deister

10.7.2022 beim GC Burgwedel

21.8.2022 beim GC Salzgitter/Liebenburg

11.9.2022 beim GC Bad Salzdetfurth

Ergebnisse

Beim Saisonauftakt im Golfpark Am Deister konnte unsere Jugendmannschaft leider nicht in voller Mannschaftsstärke antreten, und so belegten wir nur den letzten Platz. Wir hoffen auf einen besseren zweiten Spieltag.

Saison 2021

Unsere Jugendmannschaft belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung in der Liga Gruppe 3.6. in der Turniersaison 2021

Junior League Turnier am 25.7.21 in Bad Salzdetfurth:

Ein langer Turniertag wurde der 1. Spieltag für die 4 Mannschaften, die bei strahlendem Wetter (nur unterbrochen von einem kurzen Schauer) in Bad Salzdetfurth antraten. Alle Spielerinnen und Spieler traten gut gelaunt an und auch nach dem Turnier war die Stimmung noch entspannt – auch wenn zwei Jugendliche eines anderen Clubs aus gesundheitlichen Gründen nicht zu Ende spielen konnten. Leider belegten wir nur den 4. Platz, freuen uns aber schon auf das nächste Turnier in Einbeck.

Zweiter Platz beim Spieltag in der Junior League im GuCC Leinetal-Einbeck

Unsere Jugend-Mannschaft spielte am 29. September im Rahmen der GVNB-Turnierserie Junior League im GuCC Leinetal-Einbeck. Bei kaltem, aber trockenem Wetter spielten sechs unserer jugendlichen Mannschaftsspieler gegen drei andere Teams aus der Umgebung. Der GuCC Leinetal-Einbeck hatte bestens für die Jugendlichen gesorgt, eine üppige Rundenverpflegung, ein Logoball als Tee-Geschenk und ein kostenfreies Mittagessen stellte der gastgebende Club. Unsere Mannschaft war hochmotiviert und erspielte sich auf dem interessanten und abwechslungsreichen Platz den 2 Rang. In der Einzel-Netto-Wertung landete Fabian auf dem 2. Platz und Gregor erspielte sich den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch.