Senioren AK65

Captain Claus Engelhardt
claus_engelhardt@t-online.de

Informationen zur 1. Senioren AK65-Mannschaft

Die Herren-Liga GVNB AK65 besteht aus 4 Ligen. Die Ligen sind in mehreren Gruppen von 6 Mannschaften aufgeteilt. Die Spieltage werden an 5 Donnerstagen im Jahr vom GVNB vorgegeben. In diesem Jahr spielen wir in der Gruppe 3B

Die Spielform ist ein klassisches Lochwettspiel (Matchplay), in dem das siegreiche Team in sechs Einzeln ermittelt wird. Für jedes Match wird ein Punkt vergeben. Die Mannschaft, die schlussendlich mehr Punkte erzielen kann, hat ihr Match am Spieltag gewonnen und erhält drei Punkte für die Gesamtwertung.

In 2021 konnten wir die Liga 3 halten

Unsere Mannschaft hat in 2018 den Aufstieg in die 2. Liga geschafft. In der Liga 3F hatten wir es mit 5 Mannschaften zu tun die alle vom Handicap besser waren. Am Ende hatten wir alle 5 Spiele gewonnen und sind als eine von den 4 Punktbesten Mannschaften in Liga 2 aufgestiegen. Hierfür noch mal einen Dank an meine Mannschaft. Wir sind in fast unveränderter Besetzung in den Letzten 5 Jahren 3mal aufgestiegen.

Unser Mannschaftskader

Leider hat sich unser Kader mit dem ich mehr als 10 Jahre erfolgreich zusammengespielt habe durch verschiedene Umstände aufgelöst und wir müssen für 2022 eine neue Mannschaft bilden.

• Udo Winter

• Siegfried Kupschan

• Claus Engelhardt

• Rüdiger Schmidt