Unsere Aktion für das Jahr 2022

• Platzreife-Mitgliedschaft für Golf-Neulinge: nur 66 €/Monat
  • DGV-Platzreifekurs: einmalig nur 150€

Was kostet mich eine Mitgliedschaft ?

Transparenz und das Eingehen auf individuelle Gegebenheiten – das sind unsere Stärken. Hier finden Sie einen Überblick über unsere Angebote. Eine ausführliche Gebühren-Tabelle und die Beitragsordnung finden Sie unter  Mitglied werden . Details besprechen Sie am Besten direkt mit uns.

Platzreife-Mitgliedschaft
(Für Interessenten ohne Platzreife, Laufzeit 12 Monate, danach Wandlung in ordentliche Mitgliedschaft, sofern nicht 3 Monate vor Ablauf eine Kündigung erfolgt, incl. DGV-Ausweis nach bestandener Platzreife-Prüfung)
   66 € / Monat
Auszubildende / Studenten
bis 25 Jahren
   23 € / Monat
bis 18 Jahren
   12 € / Monat
Vollmitglied (und seine Kinder)    115 € / Monat
Familienmitgliedschaft    215 € / Monat
Aktion 2022
Neumitglied
(für Golfer, die 3 Jahre bei keinem DGV-Club Mitglied waren, Laufzeit 6 Monate, mit DGV-Ausweis, danach Wandlung in eine Ordentliche Mitgliedschaft sofern nicht 1 Monat vor Ablauf eine Kündigung erfolgt
   89 € / Monat
Platzreifekurs
Nur für Mitglieder, Gruppenunterricht bei unserem Pro, inklusive DGV-Prüfung und Bälle während des Unterrichtes
einmalig 150 €

Kinder und Jugendliche (bis zum 18.Lebensjahr bzw. solange sie eine allgemeinbildende Schule besuchen) können die Platzreife im kostenlosen, wöchentlichen Kinder- und Jugend-Training erwerben. Kostenloses, unverbindliches Probeschnuppern der Kinder / Jugendlichen ist jederzeit möglich, Details entnehmen Sie bitte der Seite Jugend.