Erfrischende Getränke und  leckere Speisen in entspannter Atmosphäre

Club-Restaurant am Golfplatz

Nach einem aufregenden Tag auf dem Golfplatz bietet Ihnen unser Club-Restaurant den optimalen Ausklang Ihrer Golftour durch das Strautetal. Freuen Sie sich auf den kulinarischen Genuss mit regionalen Speisen und Getränken. Das Restaurant besitzt eine große Sonnenterrasse mit einem traumhaften Blick auf das nördliche Harzvorland.

Leider ist unser Restaurant ein reines Vereinslokal und darf daher nur Golfer bewirten. Wir bitten um Verständnis.

Speisekarte

April bis Oktober 2022

• Montag                                 Ruhetag
  • Dienstag bis Freitag:         14:00 bis 20:00 Uhr
  • Donnerstag:                        12:00 bis 20:00 Uhr
  • Samstag und Sonntag:     13:00 bis 19:00 Uhr
  • Feiertage:                             13:00 bis 19:00 Uhr

Bei Veranstaltungen und an Mannschafts- und Spielgruppentagen (nach Absprache) auch früher/später oder kürzer/länger

Ansonsten auch abhängig von den Witterungsverhältnissen.

Corona-Regeln

Sie sollten, wenn Sie sich im Innenbereich des Restaurants bewegen, angesichts der hohen Inzidenzzahlen weiterhin eine OP- oder FFP2-Maske tragen.