Erfrischende Getränke und  leckere Speisen in entspannter Atmosphäre

Club-Restaurant am Golfplatz

Nach einem aufregenden Tag auf dem Golfplatz bietet Ihnen unser Club-Restaurant den optimalen Ausklang Ihrer Golftour durch das Strautetal. Freuen Sie sich auf den kulinarischen Genuss mit regionalen Speisen und Getränken. Das Restaurant besitzt eine große Sonnenterrasse mit einem traumhaften Blick auf das nördliche Harzvorland.

Leider ist unser Restaurant ein reines Vereinslokal und darf daher nur Golfer bewirten. Wir bitten um Verständnis.

Öffnungszeiten

• Unsere Vereins-Gastronomie ist bis März 2023 jeweils Freitag, Samstag und Sonntag von 15 Uhr bis 19 Uhr geöffnet. Nach Absprache kann das Restaurant auch für Gruppen ab 5 Personen geöffnet werden. Buchungen bitte unter der Telefonnummer 01525/8484652. Unsere Pächter Simone Zienke und Steffen Grochla freuen sich auf Ihren Besuch.
  • Achtung: Am Freitag, dem 9.12.2022 und Samstag, dem 10.12.2022 bleibt das Restaurant geschlossen.

Corona-Regeln

Sie sollten, wenn Sie sich im Innenbereich des Restaurants bewegen, angesichts der hohen Inzidenzzahlen weiterhin eine OP- oder FFP2-Maske tragen.