Besonderes Turniererlebnis auf der Anlage des Golf Club SZ/Liebenburg e.V. - ProAm-Turnier am 18.09.16

Dank der Unterstützung durch zahlreiche Sponsoren kann auf unserer Anlage am 18. September 2016 ein herausragendes „Golf-Event“ stattfinden: Ein PGA-ProAm-Turnier (Professionals und Amateure spielen gemeinsam ein Turnier) des PGA-Verbandes Niedersachsen/Bremen. Die Pro’s erhalten ein Preisgeld, Amateure wertvolle Sachpreise im Sinne des Amateurstatus. Für ein Hole-in-One an Bahn 17 winkt ein Auto als Gewinn. Voraussichtlich werden im Rahmen einer Tombola weitere Preise verlost.

Im Startgeld enthalten sind, neben dem gemeinsamen Spiel mit einem Pro, ein gemeinsames Frühstück, Tee-Geschenk des PGA, Rundenverpflegung und Abendessen einschließlich Getränken und Rahmenprogramm. Mit den Pro’s im Turnier zu spielen, verspricht ein außergewöhnliches Erlebnis zu werden. Die starke Nachfrage nach Startplätzen hat dazu geführt, dass bereits lange vor dem Meldeschluss nur noch wenige Plätze verfügbar sind.

Gesponsert von:

Logo DiabetesPraxis-Gifhorn.de      Logo Fessel Partner
 Logo Mat    Logo Strube    Logo Quellenhof
Logo Sports    Logo Depart    Logo Skiba
Logo Kozlik    Logo Sparkasse

Kanzlei HUELSEBUSCH WERLER,  Sanitär & Heizungstechnik Wiegand und Rüdiger Wollschläger